Nuestra historia
Producto local con sello 100% natural
La historia de Rustiguet comienza en 2008 en Montcada, Barcelona, el día en el que se abrió un pequeño obrador de pan, fruto de la unión profesional de Santi y Sergio.
Empezaron con una producción de auténtico pan rústico para suministrar al comercio local. El esfuerzo y la dedicación, sumado al cuidado y selección de materias primas de calidad, como la masa madre natural, formada mediante la fermentación de agua, harina y levaduras procedentes del mismo pan, dieron como resultado un producto 100% Natural.
Fieles al objetivo inicial de elaboración tradicional y rústica de productos de alta calidad, Rustiguet se ha convertido en una empresa fuerte y competitiva, aumentando la producción y el personal. Con el paso de los años, sigue creciendo y abriendo nuevas líneas de negocio en bollería y pastelería, sin perder su esencia de fabricación de panes con sello 100% Natural.
Gracias a la visión, el trabajo y el esfuerzo humano, la fórmula ha funcionado y ha conseguido fidelizar a más de 950 clientes por todo el territorio barcelonés, siempre aportando el mejor sabor a la cocina, a la mesa y a cualquier lugar.
Instalaciones equipadas con el personal más cualificado
Elaboración de productos de alta calidad
En Rustiguet disponemos de una amplia oferta de productos precocidos congelados, para satisfacer las necesidades del profesional de la panadería, cafeterías, restaurantes, hostelería, catering y gran distribución.
Contamos con un gran equipo de profesionales, ingredientes de primerísima calidad y una maquinaria de última generación.