Nuestra historia

Producto local con sello 100% natural

La historia de Rustiguet comienza en 2008 en Montcada, Barcelona, el día en el que se abrió un pequeño obrador de pan, fruto de la unión profesional de Santi y Sergio.

Empezaron con una producción de auténtico pan rústico para suministrar al comercio local. El esfuerzo y la dedicación, sumado al cuidado y selección de materias primas de calidad, como la masa madre natural, formada mediante la fermentación de agua, harina y levaduras procedentes del mismo pan, dieron como resultado un producto 100% Natural.

Fieles al objetivo inicial de elaboración tradicional y rústica de productos de alta calidad, Rustiguet se ha convertido en una empresa fuerte y competitiva, aumentando la producción y el personal. Con el paso de los años, sigue creciendo y abriendo nuevas líneas de negocio en bollería y pastelería, sin perder su esencia de fabricación de panes con sello 100% Natural.

Gracias a la visión, el trabajo y el esfuerzo humano, la fórmula ha funcionado y ha conseguido fidelizar a más de 950 clientes por todo el territorio barcelonés, siempre aportando el mejor sabor a la cocina, a la mesa y a cualquier lugar.

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